Sport Cava de' Tirreni

Comprensorio Normanno - Pro Cavese 1-2: vittoria in rimonta

Terza vittoria consecutiva per i metelliani

Terza vittoria consecutiva per la Pro Cavese che espugna il campo del Comprensorio Normanno centrando in terra siciliana un successo importante in chiave salvezza. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con La Marca al 13', che approfitta di una disattenzione della difesa degli ospiti. I padroni di casa insistono e cercano il raddoppio ma sono invece gli aquilotti a trovare il pari. E' il 41' del primo tempo quando Borsa di testa segna l'1 a 1. Sul risultato di parità si chiude il primo tempo. Nella ripresa i metelliani, al 41', segnano con Manzi il goal della vittoria. Finisce 1 a 2 e per la Pro Cavese è il terzo successo consecutivo.

COMPRENSORIO NORMANNO - PRO CAVESE 1-2

Comprensorio Normanno - Mainone, Caldarella (Mondello), Cristaldi, Scalia, La Marca, Vianello, Marletta (Zumbo), Mastolilli, Mandarano, Ruggieri (Leanza). A disposizione: Di Benedetto, Truglio, Barberi, Santangelo. Allenatore: Strano

Pro Cavese - Comentale, Manna, Renna, Rinaldi, Esposito, Manzi, Lordi, Borsa (D'Andrea), Varriale (Incoronato), De Rosa, De Caro (Russo). A disposizione: D'Amico, Temponi, Marrandino, Piccirillo. Allenatore: Chietti

Reti: La Marca (CN) 13' pt, Borsa (PC) 41' pt, Manzi (PC) 41' st.

PRO CAVESE - COMPRENSORIO MONTALTO 4-3