Coppa Italia Lega Pro: passa la Nocerina, Paganese ko ai rigori

I rossoneri espugnano Andria con un gol di Ripa nei supplementari. Gli azzurrostellati sconfitti a Latina dopo la lotteria dei penalty

Coppa Italia di Lega Pro agrodolce per le squadre salernitane. La Nocerina, infatti, passa il turno battendo l'Andria in trasferta grazie al gol decisivo di Ripa nei supplementari, mentre la Paganese deve arrendersi a Latina dopo i calci di rigore.

Gli uomini di Grassadonia, in svantaggio dopo la rete di Tortolano, pareggiano nella ripresa su rigore con Scarpa. L'1-1 dei tempi regolamentari si trascina fino ai calci di rigore, dove per la Paganese sbagliano Girardi, Romano e Franco, che di fatto regalano il passaggio del turno al Latina.

Va meglio ai ragazzi di Auteri, corsari in Puglia grazie alla rete di Ripa al 114'. I tempi regolamentari erano terminati sul punteggio di 1-1, grazie alle reti, entrambe su rigore, di Evacuo prima e di Maccan poi. La Nocerina, nel prossimo turno, affronterà ora il fortissimo Lecce.

ANDRIA-NOCERINA 1-2 (d.t.s.)

ANDRIA: Sansonna, Nocerino, Malerba, Perfetti (4' pts D'Angelo), Scrugli, Bruno D., Salvemini, Taormina, Maccan, Mascolo, Loiodice (34' st Abrescia). A disp. Rossi, Leonetti, Cifaratti, Lenti, Forenza. All. Cosco

NOCERINA: Ragni, Daffara, Sabatino, Lettieri, Baldan, Chiosa, Gavilan (6' st Speziale), Corapi, Evacuo, Russo N. (24' st Garufo), Schetter (1' st Ripa). A disp. Aldegani, Crescenzi, Bruno A., Scardina. All. Auteri

ARBITRO: Martinelli di Roma

MARCATORI: 32' rig. Evacuo (N), 40' rig. Maccan (A), 114' Ripa (N)

NOTE: espulso Lettieri (N) per doppia ammonizione.

LATINA-PAGANESE 1-1 (4-2 d.c.r)

LATINA: Ioime, Milani, Giacomini, Sacilotto, Agius, De Giosa, Angelilli (6's.t. Montalto), Gerbo,Tulli (39' Andrade Siqueira), Ricciardi (22' Pagliaroli); Tortolano. A disp. Bindi, Casale, Bruscagin, Peressini. All. Pecchia

PAGANESE: Robertiello, Puglisi (1's.t.Ciarcia), Pepe, Gori (22' Nunzella), Pastore, Franco, Scarpa, Romano, Girardi, Caturano (5's.t.s. Tortori), Agresta. A disp. Pergamena, Calvarese, Neglia, Orlando. All. Grassadonia