Mercoledì, 17 Aprile 2024
Sport Cava de' Tirreni

Cosenza - Pro Cavese 2-1: metelliani beffati al 95'

Il goal della vittoria silana arriva all'ultimo sussulto

Pro Cavese beffata al 95' a Cosenza: i metelliani subiscono in pieno recupero il goal di Parenti e tornano dalla trasferta calabra con un pugno di mosche. Apre le marcature all'8' del primo tempo Piromallo per i padroni di casa e la prima frazione di gioco si conclude con i lupi della Sila in vantaggio. Nella ripresa Russo al 71' rimette in carreggiata gli ospiti: è 1 a 1. Quando ormai sembra dover finire in parità Parenti, all'ultimo sussulto, infila il portiere ospite: finisce 2 a 1.

COSENZA - PRO CAVESE 2-1

COSENZA: Straface; Sicignano, Parisi, Parenti; Fiore, Piromallo, Benincasa, Salvino (90’ Libertini), Liotti (75’ Reda); Mosciaro, Marano (75’ Varriale). A disp.: Perri, Scigliano, Naccarato, De Cicco. Allenatore: Gagliardi

CAVESE: D’Antuono; Bove, Giordano, Langella, Gambi; Lordi (90’ Serrapica), Marrandino, Alfano; Ragosta (56’ Ercolano), Russo, De Rosa. A disp.: Laurino, Colucci, Fierro, Balzamo, Pappadia. Allenatore: Bruno (squalificato Pietropinto)

ARBITRO: Balice di Termoli
RETI: 8’ Piromallo (CO), 71’ Russo (CA), 96’ Parenti (CO)
NOTE: ammoniti Sicignano, Mosciaro, Marrandino, Gambi, Alfano. Spettatori circa 1800

PRO CAVESE - MESSINA 0-1