Lega Pro, Seconda Divisione: pari per la Paganese, vince l'Ebolitana

Gli uomini di Grassadonia impattano per 1 a 1 a Fano (sono ora terzi in classifica) mentre gli eburini battono al Dirceu il Giulianova per 2 a 1, riportandosi in una posizione di classifica più tranquilla

Non riesce l'impresa esterna alla Paganese, fermata sull'1-1 dall'ostico Fano. I ragazzi di Grassadonia, in vantaggio nella prima frazione con un gol di Orlando, si fanno raggiungere nella ripresa da Cossu e perdono la seconda piazza in classifica a danno dell'Aquila. Va meglio all'Ebolitana che torna alla vittoria battendo al Dirceu il Giulianova per 2-1. Partita chiusa in meno di mezz'ora con i gol di Broso e Toscano. Nella ripresa il gol della bandiera degli abruzzesi ad opera di Carbonaro.

FANO-PAGANESE 1-1

Fano: Beni, Antonioli, Amaranti, Raparo, Mucciarelli, Cossu, Ruscio, Zebi, Morante (39’st Bartolini), Forabosco (16’st Muratori), Marolda. A disp. Orlandi, Bartolucci, Sassaroli, Misin, Di stefano. All. Baldassari

Paganese: Petrocco, Balzano, Pepe, Fusco, Errico; F. Orlando (10’st Siciliano), Tricarico, Acoglanis, Scarpa (31’st Giglio); L. Orlando (10’st Galizia), Fava. A disp. Robertiello, Pastore, Rinaldi, Neglia. All. Grassadonia

Arbitro: Gian Luca Benassi di Bologna

Marcatori: 38’pt F. Orlando, 17’st Cossu

Espulso: al 44’st Fusco per doppia ammonizione

EBOLITANA-GIULIANOVA 2-1

EBOLITANA: Nicastro, Esposito, Giudice, Sekkoum, Astarita, De Pascale, Corsino, Toscano, Broso, D'Ancona, Izzo. All.: Giacomarro.

GIULIANOVA: Merletti, Cavasinni, Testoni, Bontà, Terrenzio, Zoppetti, Bruno, D'Aniello, Picone, Carbonaro, Morga. All.: De Patre.

ARBITRO: Cristian Brasi di Seregno; (Giuseppe Bevere di Foggia e Emanuele Prenna di Molfetta)

MARCATORI: 5' pt Broso, 27' pt Toscano, 12' st Carbonaro.