Martedì, 23 Aprile 2024
Sport Vallo della Lucania

Gelbison - Nissa 1-0: decide Galantucci su rigore

I vallesi restano al quarto posto in classifica

E' un rigore realizzato da Galantucci a decidere la sfida tra Gelbison e Nissa: i padroni di casa passano in vantaggio al 13' della ripresa e tengono il risultato sino alla fine. I vallesi restano al quarto posto in classifica.

GELBISON - NISSA 1-0

GELBISON:Nappi, Liguori, Mustone, Manzillo, Melcarne, Manzo, Di Filippo, Pecora (al 27' st Santonicola), De Cesare, Galantucci (al 27' st Sene), Passaro 6 (al 13' st Maiese 6). A disp. Bufano, Puglia, Aufiero, Torraca. All. Erra
NISSA: Intilla, Di Marco Y., Diby Koffi, Mangiavillano (al 29' Canigliaro 6), Di Marco D. 6, Direttore, Ventura, Biga Badan, Morgillo (al 22' st Augeri), Privetera (al 17' st Lupi), Piazza 6. A disp. Ammendola, Cobisi. All. Fama
ARBITRO: Minafra di Roma 6, assistenti Morlocchetti e Fagnani di Roma.
RETI: 13' pt Galantucci (rig.)
NOTE: spettatori 400; tempo variabile; espulso Di Marco Davide (N); ammoniti Melcarne (G),Mangiavillano,Direttore, Piazza (N); angoli 14 a 0 a favore della Gelbison; recupero 1' pt, 4' st

RAGUSA - GELBISON 0-0