Sport Vallo della Lucania

Gelbison - Noto 1-3: i vallesi centrano i play off

Nonostante la sconfitta i rossoblu conquistano i play off con due giornate di anticipo

La Gelbison perde 3 a 1 in casa contro il Noto ma può festeggiare, con due gare di anticipo, il raggiungimento matematico dei play off. Pantaleonini in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Galantucci al 13' del primo tempo. Pareggio degli ospiti al 40' con Santaniello, la prima frazione di gioco si chiude sull'1 a 1. Nella ripresa i siciliani ribaltano il risultato: Astarita al 14' e Accetta al 50', in pieno recupero, fissano il punteggio sul 3 a 1. I rossoblu possono tuttavia festeggiare il secondo traguardo dopo la salvezza: hanno raggiunto i play off e potranno dire la loro nella lotta per la promozione in Lega Pro Seconda Divisione.

GELBISON - NOTO 1-3

GELBISON: Spicuzza, Di Filippo, Magliocca, Manzillo, Pascuccio, Manzo, Aufiero (al 29' st Torraca), Pecora (al 29' st Santonicola), Sene, Galantucci, Passaro (25' st Maiese). A disp. Nappi, Melcarne, Liguori, Puglia. ALL. Erra
NOTO: Vezzani, Pasqualicchio, Intelisano, Esposito (22' st Nigro 6), Astarita, Montalto, Merito, Conti, Trimarco (45' st Treppiedi), Santaniello, Accetta. A disp. Paladino, Prestigiocomo, Alagna, El Bahia, Leone. ALL. Betta
ARBITRO: Mazzei di Brindisi, assistenti Vecchi e Cantafia di Lamezia Terme
RETI: 16' Galantucci (R), 40' Santaniello, 14' st Astarita,50' st Accetta
NOTE: ammoniti Pascuccio, Galantucci ,Sene (G), Pasqulicchio, Intelisano, Esposito, Merito, Trimarco (N); angoli 7 a 5 a favore dellaG elbison; recupero 3' pt, 6' st; spettatori 500 di cui 50 da Noto

ACIREALE - GELBISON 0-2