Sport Battipaglia

Gladiator - Battipagliese 2-0: un goal per tempo, zebrette piegate

I ragazzi di mister Longo fermati dopo la vittoria contro la Fortis Trani

Dopo la vittoria contro la Fortis Trani la Battipagliese perde in casa del Gladiator per 2 a 0. Vantaggio dei padroni di casa in apertura, al 3' del primo tempo con Del Sorbo. La prima frazione di gioco si chiude sull'1 a  0. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 26' della ripresa con Franchini. Finisce 2 a 0.

GLADIATOR - BATTIPAGLIESE 2-0

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore (86’ Schettino), Viglietti, Gatta, Borrelli, Terracciano, Longo (75’ Criscuolo), Di Pietro, Del Sorbo, Manzo, Franchini (90’ Puccinelli). In panchina: Voli, Tortora, Bizzarro, Luce. Allenatore: Luigi Squillante
BATTIPAGLIESE: Carotenuto, Pappalardo, Fiorillo (65’ Doti), Sasso (46’ Volzone), Itri, Magliano, Sorrentino, Pivetta (75’ Barra), Auricchio, Cammarota, Odierna. In panchina: Primadei, Fariello, Di Vece, Picarone. Allenatore: Emilio Longo

RETI: Del Sorbo 3’ (G), Franchini 71’ (G)
ARBITRO: Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco (assistenti: Christian Greco di Taranto e Saverio Bottalico di Bari)
NOTE: Ammoniti: Manzo, Di Pietro, Gatta, Borrelli (G);  Pivetta, Sasso, Magliano (B). Angoli: 5-4 per il Gladiator. Recupero: 1 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo. Spettatori: 400 circa con buona rappresentanza di tifosi provenienti da Battipaglia

BATTIPAGLIESE - FORTIS TRANI 2-0