Prima Divisione, Gubbio-Nocerina 2-1

I rossoneri di Auteri sconfitti in Umbria nel finale. Decisiva una rete di Galabinov a 4' dal termine. I molossi si erano portati in vantaggio nel primo tempo con Corapi. Espulso Schetter

Brutta sconfitta per la Nocerina sul campo del Gubbio. Gli uomini di Auteri sono tornati a mani vuote dalla trasferta umbra, dopo aver perso per 2-1. E dire che erano stati proprio i rossoneri a portarsi in vantaggio con Corapi al 24'. Nella ripresa, però, il Gubbio si trasforma e già al 49' perviene al pareggio grazie a Guerri. Nel finale, poi, è una rete di Galabinov a decidere le sorti dell'incontro a quattro minuti dallo scadere. Nel recupero espulso Schetter, subentrato poco prima a De Liguori, per fallo di reazione.

GUBBIO-NOCERINA 2-1

Gubbio (4-3-3): Venturi; Regno, Briganti, Galimberti, Semeraro; Sandreani, Boisfer, Guerri; Bazzoffia (23' st Grea), Galabinov, Caccavallo (35' st Scardina). A disp.: Farabbi, Pambianchi, Lupi, Giuliacci, Nappello. All. Coppola

Nocerina (4-3-3): Aldegani; Baldan, Crescenzi, De Franco, Daffara; Corapi, Bruno, De Liguori (33' st Schetter); Mazzeo, Evacuo, Negro (20' st Merino). A disp.: Ragni, Ragni, Lettieri, Andjelkovic, Russo N., Sabatino. All. Auteri

Arbitro: Benassi di Bologna

Marcatori: 24' pt Corapi (N), 4' st Guerri (G), 41' st Galabinov (G)

Note: al 90' espulso Schetter per fallo di reazione.