Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Battipaglia

Ischia - Battipagliese 2-0: le zebrette si fermano dopo sei gare

Gli uomini di mister Longo sconfitti sul campo della capolista dopo sei risultato utili consecutivi

Dopo sei risultati utili consecutivi arriva uno stop per la Battipagliese: le zebrette di mister Longo cedono alla capolista Ischia e restano anche in inferiorità numerica. Nel primo tempo è Itri ad essere espulso, tuttavia la frazione di gioco si chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa gli ospiti restano in nove per l'espulsione al 4' di Fiorillo. Galizia porta poi in vantaggio i padroni di casa trasformando un calcio di rigore: in precedenza, al 5' della ripresa, Cunzi ne aveva sbagliato un altro. Al 28' del secondo tempo ancora un rigore per i padroni di casa: sul dischetto va Perna che infila la porta degli ospiti. Finisce 2 a 0.

ISCHIA ISOLAVERDE - BATTIPAGLIESE 2-0

ISCHIA ISOLAVERDE: Mennella; Finizio, Tito (29’ s.t. Russo), Nigro(10’ s.t. Perna), Mattera, Pulci, Longo, Alfano, Cunzi (17’ s.t. Galizia), Ausiello, Masini. (In panchina Incarnato, Rainone, Mora, Conci). All. Campilongo.
BATTIPAGLIESE: Carotenuto; Sparano, Fiorillo, Sasso, Itri, Magliano,Sorrentino (40’ s.t. Barra), Pivetta, Auricchio (6’ s.t. Pappalardo),Cammarota, Odierna (24’ s.t. Volzone). (In panchina Primadei, Di Vece, Picarone, Lamberti). All. Longo.
ARBITRO: Pillitteri di Palermo (ass. De Meo di Formia e Cipressa di Lecce).

RETI: nel s.t. 19' Galizia e 28' Perna (rig.)
NOTE: angoli 11-3 per l’Ischia. Ammoniti Sparano, Fiorillo, Itri,Pivetta, Volzone, Picarone, Mattera e Cunzi. Espulsi per doppia
ammonizione Itri al 38’ p.t. e Fiorillo al 4’ s.t.. Al 5’ s.t. Cunzi manda sul palo un calcio di rigore, con deviazione di Carotenuto.
Durata: p.t. 45’, s.t. 48’

BATTIPAGLIESE - FRANCAVILLA 3-1