Sport Pagani

L'Aquila-Paganese: 2-0, troppo forti gli avversari per gli Azzurrostellati

La truppa di mister Maurizi cede l'onore delle armi ad un L'Aquila che si attesta al primo posto in classifica. Corapi guida gli abruzzesi ad un comodo successo

La Paganese completa il funesto week-end calcistico delle Salernitana con la sconfitta al Fattori. I padroni di casa regolano i più che sufficienti Azzurrostellati grazie a Francesco Corapi, motorino inesauribile di centrocampo, che porta in vantaggio gli abruzzesi, al 24', con un preciso colpo di testa su assist di Carcione. Al 32' lo stesso Corapi, con un'ottima intuizione, manda in rete Frediani per il 2-0. Nella ripresa L'Aquila controlla la gara e conquista una vittoria che la catapulta al primo posto in graduatoria in codominio con le toscane Pontedera e Pisa. Per la Paganese, che lascia comunque intravedere sprazzi di discreto gioco, ottava sconfitta in questo torneo.

L'AQUILA: Testa, Gizzi, Scrugli, Carcione, Zaffagnini, Pomante, Corapi (33'st
Infantino), Del Pinto, De Sousa, Ciciretti (18'st Gallozzi), Frediani (18'st Ciotola). A disp.: Ursini, Ligorio, Agnello, Bentoglio, . All.: Pagliari
PAGANESE: Volturo, Pepe, Perrotta, Panariello, Giampà, Iraci, Meola, Velardi (31'st Cioffi), Novothny, De Sena (11'st Deli), Martinovic (33'st Franco). A disp.: Svedkauskas, Toppan, Monopoli, Amelio. All.: Maurizi
MARCATORI: 24'pt Corapi, 32'pt Frediani
ARBITRO: Ros di Pordenone (ass.: Bottegoni di Terni e Fraschetti di Perugia).
Ammoniti: 18'p.t. Velardi (P) 4' s.t. Deli (P), 15' s.t. Novothny (P), 30'st Pepe (P), 35'st Giampà (P). Angoli: 2-7. Recuperi: 3'pt - 3'st.