Mercoledì, 24 Aprile 2024

Prima Divisione: Latina-Nocerina 1-1

I rossoneri impattano contro i laziali nell'anticipo del sabato. Non basta agli uomini di Auteri la rete del vantaggio siglata su calcio di rigore da Mazzeo

Pari esterno per la Nocerina nell'anticipo del sabato contro il Latina di Fabio Pecchia. I rossoneri di Auteri impattano per 1-1 sul campo dei laziali, disputando tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per l'espulsione di Giuliatto per doppia ammonizione. Tutte nel primo tempo le reti del match. Ad aprire le marcature ci ha pensato per i molossi al 10' Mazzeo su calcio di rigore concesso per fallo di Cejas su Evacuo. Pareggio locale di Barraco al 24' per l'1-1 finale.

LATINA-NOCERINA 1-1

Latina (4-3-3): Bindi (al 69' Ioime), Milani, Bruscagin, Cejas, Cottafava, De Giosa, Barraco, Sacilotto, Jefferson (al 56' Ricciardi) Gerbo (al 78' Tulli), Kolawole. A disp.: Cafiero, Agius, Burrai, Angelilli. All. Pecchia

Nocerina (4-3-3): Russo, Daffara, Giuliatto, Baldan, Scardina, De Liguori, Corapi, Gorobsov (al 46' Garufo), Evacuo, Russo (al 59' Rizza), Mazzeo (al 90' De Franco). A disp. Aldegani, Crescenzi, Chiosa, Gavilan. All. Auteri

Marcatori: Mazzeo al 10' su rig. (N), Barraco al 24' (L)

Arbitro: Minelli di Varese

Note: espulso al 44' Giuliatto (N) per doppia ammonizione.