Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Battipaglia

Monospolis - Battipagliese 2-1: zebrette salve

Con la salvezza già in tasca la Battipagliese perde 2 a 1 sul campo del Monospolis

La Battipagliese perde 2 a 1 a Monopoli nell'ultima gara del campionato di serie D ma è già salva: zebrette avanti con Magliano al 39' del primo tempo e prima frazione di gioco che si chiude con i bianconeri avanti. Nella ripresa i padroni di casa del Monospolis ribaltano il risultato: al 4' Montaldi trasforma un calcio di rigore e al 32' Laneve fissa il punteggio sul definitivo 2 a 1.

MONOSPOLIS - BATTIPAGLIESE 2-1

MONOSPOLIS: Orizzonte; Lacriola, Paviglianiti, Marini (30'st Laneve), Allegrini (23'st Cuoccio), Amato, Camporeale, Lanzillotta, Pereyra (15'st Majella), De Tommaso, Montaldi. A disp.: Di Gennaro; Colella, Grazioso, Strambelli. Allenatore: De Luca
BATTIPAGLIESE: Carotenuto (35'st Grippo); Pappalardo, Fiorillo, Di Vece, Magliano, Itri, Alfano (34'st Scarpinati), Picarone, Volzone, Greco (10'st Lamberti), Odierna. A disp.: Anzalone, Addivinola, Pecoraro, Cianciulli. Allenatore: Calabrese
Arbitro: Torsello Luca di Nichelino. Assistenti: Cantiani Claudio di Venosa e Cappiello Giuseppe di Matera.
RETI: 39' Magliano, 4'st rig. Montaldi, 32'st Laneve
Note: ammoniti: Greco e Pappalardo (B), De Tommaso (M); recupero 0' p.t., 4' s.t.; angoli 3-1

BATTIPAGLIESE - POMIGLIANO 1-0