Venerdì, 29 Marzo 2024

Montalto - Agropoli 0-0: punto stretto per i cilentani

Delfini vicini al goal in diverse occasioni ma alla fine è 0 a 0

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di SalernoToday

L’ Agropoli pareggia 0 a 0 a Paola contro il Montalto. La squadra cilentana, però, è stata padrona del campo e avrebbe meritato la vittoria. Nella prima frazione di gara il Montalto mantiene un buon possesso palla ma sono i delfini ad avere le maggiori occasioni in vanti. Il valzer dei tentativi sprecati inizia già dopo due minuti quando Montano prova a calciare dal limite dopo uno scambio con Carotenuto ma il suo tiro è debole e viene facilmente bloccato da Ramunno.

Un quarto d’ora dopo Montano è ancora protagonista con un’altra conclusione dal limite sulla quale è bravo ancora il portiere di casa che devia in angolo con un colpo di reni. Al 23’ ci prova Sekkoum su punizione a cambiare le sorti della partita ma la palla esce di poco fuori. L’occasione più ghiotta per l’Agropoli arriva però al 40' quando Okoroja sbaglia un retropassaggio al proprio portiere ma Carotenuto non riesce ad approfittarne. Nel finale di tempo è invece Mallardo a peccare di precisione non riuscendo a spedire in rete un traversone di Carotenuto.

Nella ripresa il ritmo di gioco cala, il Montalto arretra il proprio baricentro e l’Agropoli prova ad approfittarne ma ancora una volta con scarsi risultati. Le occasioni più nitide capitano a Landolfi all’11’ che di testa manca di poco la porta su corner ed a Carotenuto al 18’ impreciso dal limite. In una delle poche sortite offensive invee i padroni di casa trovano il gol con Iannelli ma l’arbitro giustamente annulla per fuorigioco. L’incontro termina dunque 0 a 0, un risultato che scontenta soprattutto l’Agropoli. Mister Dellisanti però è fiducioso: “Abbiamo grossi margini di miglioramento, non avete ancora visto la vera Agropoli”.

MONTALTO - AGROPOLI 0-0

MONTALTO (4-4-2): Ramunno; Tommaseo, Okoroji, Ginobili, Crispino; Occhiuzzi, Catalano(20ºst Paonessa), Pistininzi, Salandria,(32ºst Seck); Zangaro (8ºst Sifonetti), Iannelli. A disposizione: De Lucia, Scarnato, Mazzei, Mirabelli. All.Giugno
AGROPOLI (4-4-2): Capozzi; Landolfi, Altobello, Calabuig, Lombardi; D'Attilio, Sekkoum, Toscano (1ºst Margiotta), Montano; Carotenuto, Mallardo. A disposizione: Muro, Capitani, Renna, Laino, Mari, Sosero. All. Dellisanti

Arbitro: Cenami di Rieti
Note: Spettatori: 250 circa. Ammoniti:  Sekkoum, Montano (A). Ginobili, Pistininzi, Okoroji (M). Angoli: 6-4 per l'Agropoli Recupero: 2pt, 4st

AGROPOLI - CITTA' DI MESSINA 2-2