Sport Battipaglia

Nardò - Battipagliese 2-1: zebrette sconfitte in rimonta

Bianconeri beffati a tre minuti dalla fine dopo essere anche stati in vantaggio per 1 a 0

Battipagliese beffata quasi allo scadere da un goal di Rescio, che al 42' della ripresa regala al Nardò la vittoria. Gli uomini di mister Longo erano addirittura passati in vantaggio, al 10' del primo tempo, con una rete di Sasso. Conti pareggiati al 41' della prima frazione di gioco grazie a Corvino, primo tempo chiuso sull'1 a 1. Nella ripresa, quando sembrava che ormai la gara si indirizzasse verso un pareggio, la rete di Rescio.

NARDO' - BATTIPAGLIESE 2-1

Nardò (3-5-2): Mirarco; Vetrugno, Antico (36'st Febbraro), Taurino; Montenegro, Giordano, Marzocchi (18'st Rizzi), Di Fino, Bagnoli (18'st De Luca); Rescio, Corvino. A disposizione: Piccolo, Lomasto, Lanotte, Abrescia. Allenatore: Sgobba

Battipagliese (4-1-4-1): Carotenuto; Sparano, Magliano, Itri, Fiorillo; Fariello; Odierna, Cammarota, Sasso (42'st Volzone), Sorrentino; Auricchio.

A disposizione: Primadei, Pappalardo, Picarone, Di Vece, Botta, Barra. Allenatore: Longo

Arbitro: Bruni di Fermo (Sclavi-Blasi)

Reti:  10' pt Sasso, 41' pt Corvino; 42' st Rescio

BATTIPAGLIESE - BRINDISI 1-1