Sport Agropoli

Nissa - Agropoli 0-3: seconda vittoria consecutiva per i delfini

I cilentani, dopo il 2 a 0 al Ragusa, vincono sul campo del Nissa infornando altri tre punti per la salvezza

Mallardo, Ragosta, Mallardo: l'Agropoli cala il tris in casa del Nissa e compie un passo importante per la salvezza. Il risultato si sblocca sul finire del primo tempo con Mallardo, che porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non riescono a rimettere in pari la gara e nella ripresa i delfini ne approfittano e prima raddoppiano con Ragosta poi dilagano con Mallardo, che realizza quindi una doppietta. Finisce 3 a 0.

NISSA - AGROPOLI 0-3

Nissa: Ammendola Cobisi , Dibi Koffi, Lupi , Conigliaro, Direttore, Mangiavillano, Ventura, Di Marco, Morgillo, Piazza. Allenatore: Fama A disposizione: Lo Monaco. Amdouni, Boato, Celestino.
Agropoli: Capozzi, Altobello, Giraldi, Formidabile, Ruggieri, Parisi, D´Attilio, Ottonello, Mallardo, Ragosta, Sosero. Allenatore: Dellisanti. Vitolo, Mascolo, Vicidomini, Vecchione, Margiotta
Arbitro: Dalla Palma di Milano
Reti: Mallardo,Ragosta,Mallardo
Espulsi: Capozzi (A); Ventura (N)
Ammoniti: Lupi (N); Giraldi (A)

AGROPOLI - RAGUSA 2-0