Nocerina-Avellino 1-0, decide il gol dell'ex di turno Evacuo

Una rete dell'ex irpino al 23' del primo tempo, consente ai rossoneri di Auteri di aggiudicarsi il derby campano, due settimane dopo la disfatta contro la Paganese

La legge dell'ex non si smentisce mai è così è proprio Felice Evacuo, un passato all'Avellino nella stagione 2004-2005 e 2006-2007, a decidere il derby tra gli irpini e la Nocerina di Auteri, vincitrice per 1-0. Il centravanti molosso realizza la rete della partita al minuto 23 del primo tempo, raccogliendo al meglio in area un cross di Garufo. A nulla serve il forcing dei biancoverdi di Rastelli nella ripresa. Sono i padroni di casa a conquistare l'intera posta in palio, dopo due settimane particolaremente complicate in seguito alla sconfitta per 4-1 nel derby con la Paganese.

NOCERINA-AVELLINO 1-0

Nocerina (4-3-3): Aldegani; Baldan, Crescenzi, Chiosa, Garufo; Corapi, Bruno, De Liguori (42' st De Franco); Negro (27' st Merino), Evacuo (48' st Schetter), Mazzeo. A disp. Russo G., Giuliatto, Sabatino, Russo N. All. Auteri

Avellino (4-3-3): Fumagalli; Bittante Giosa (20' st Izzo), Fabbro, Bianco; D'Angelo (17' st Bariti), Angiulli, Millesi; Catania, Castaldo, De Angelis (28' st Biancolino). A disp. Di Masi, Zappacosta, Panatti, Herrera. All. Rastelli

Arbitro: Ghersini di Genova

Marcatori: 23' Evacuo.