Nuoto giovanile: grande affermazione di Chiara Della Corte al "Trofeo delle Regioni"

Nei 100 metri s.l. della categoria esordienti, la giovanissima atleta salernitana dell'A.S.D Campania Sport di Siano conquista il gradino più alto del podio sbaragliando la concorrenza con un gran tempo

"Ha solo 11 anni, cammina da quando aveva 11 mesi, parla da quando aveva 1 anno e nuota... praticamente da sempre!" Stiamo parlando della giovanissima Chiara Della Corte, nuotatrice salernitana dell'A.S.D Campania Sport di Siano che in occasione della 24ma edizione del Trofeo delle Regioni U.I.S.P. ha letteralmente sbaragliato le avversarie in vasca nei 100 metri stile libero, con un tempo notevole (1'05"04), dando quasi 2 secondi di distacco alla seconda classificata. Decisivo il contributo di Chiara anche nella "staffetta mista 8X50 Stile Libero" che ha visto la Campania conquistare la medaglia d’argento, dietro solo alla regione Piemonte. Un successo, quello centrato dall'undicenne salernitana, che premia non solo gli sforzi della piccola Chiara (al primo successo di una - si spera - lunga e radiosa carriera), ma anche l'impegno profuso dall'A.S.D Campania Sport che continua a raccogliere buoni risultati, dopo aver vinto in estate il titolo di campione regionale U.I.S.P. nel nuoto in acque libere e nel campionato di pallanuoto under 15.