Sport Agropoli

Nuova Cosenza - Agropoli 1-0: ancora una sconfitta per i delfini

Buona prova dei ragazzi di mister Dellisanti che però non riescono ad acciuffare il pareggio

Agropoli sconfitto a Cosenza per 1 a 0 ma combattivo sino all'ultimo: a decidere le sorti della gara una rete al 10' del primo tempo di Fiore, che ha messo in rete un traversone di un compagno. L'Agropoli è andata diverse volte vicino al pari nel primo tempo così come nella ripresa, periodo durante il quale i padroni di casa sono però a loro volta andati vicini al raddoppio.

COSENZA - AGROPOLI 1-0

Cosenza: Cutrupi, Cavallaro, Sicignano, Piromallo, Parisi, Filidoro, Salvino, Fiore (76’ Liotti), Mosciaro, Guadalupi, Foderaro (57’ Marano). A disposizione: Perri, Parenti, Arcidiacono, Pesce, Liotti, Gassama. Allenatore Gagliardi.

Agropoli: Capozzi, Giraldi, Montano, Formidabile, Ruggieri, Altobello, Sosero, Ottonello (87’ Margiotta), Mallardo, Ragosta, D’Attilio (75’ Santaniello). A disposizione: Vaccaro, Vitolo, Vecchione, Cascone, Mascolo. Allenatore: Dellisanti.

Rete: 10’ Fiore

Ammoniti: Salvino, Cavallaro (C); Giraldi, Formidabile, Montano (A)

Spettatori: 1.000 circa di cui una trentina ospiti

AGROPOLI - MESSINA 0-1