Prima Divisione, Paganese-Andria 2-2

La squadra di Grassadonia non riesce ad andare oltre il pari interno contro i pugliesi, due volte in vantaggio e raggiunti dalle reti di Girardi prima e da Fernandez poi

Non riesce ad andare aldilà del pareggio interno la Paganese di Grassadonia contro l'Andria. Al Marcello Torre finisce 2-2, con i padroni di casa costretti a rincorrere per ben due volte. A sbloccare il risultato è l'attaccante pugliese Maccan al 29'. Passano solo sei minuti, però, ed il solito Girardi ristabilisce la parità nel punteggio. Nella ripresa si ripete lo stesso copione, con gli ospiti che si riportano avanti al 52' con Arini, prima del gol che fissa il risultato sul 2-2 finale siglato dall'azzurrostellato Fernandez al 67'.

PAGANESE-ANDRIA 2-2

PAGANESE (3-5-2): Robertiello; Puglisi, Fernandez, Pepe; Ciarcià (19’ st Tortori), Romondini (13’ st Franco), Soligo, Scarpa, Nunzella; Girardi, Fava (31’ st Caturano). A disp. Pergamena, Calvarese, Pastore, Orlando. All: Grassadonia.

ANDRIA (4-4-2): Rossi; Larosa, Zaffagnini, Migliaccio, Contessa; La Rosa, D’Errico, Arini, Giorgino, Malerba (19’ st Scrugli); Maccan (22’ st Taormina), Innocenti. A disp. Sansonna, Nocerino, Comini, Salvemini, Lantieri. All: Cosco.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

MARCATORI: 29' Maccan; 35' Girardi; 52' Arini; 67' Fernandez.