Seconda Divisione: Fava regala la vittoria alla Paganese, pari esterno per l'Ebolitana

Il turno infrasettimanale del campionato di Lega Pro, Seconda Divisione, registra il ritorno alla vittoria per gli azzurrostellati di Palumbo. Gli eburini impattano per 1-1 con l'Isola Liri

Il turno infrasettimanale di Lega Pro, Seconda Divisione, è foriero di buone notizie per la Paganese. Gli azzurrostellati, infatti, hanno battuto al Marcello Torre il Campobasso per 1-0, grazie alla rete siglata dal bomber Dino Fava al 34' del primo tempo. Gli uomini di Palumbo, però, restano al momento fuori dall'ultimo posto utile per accedere ai play-off, attualmente occupato da L'Aquila e distante 3 punti.

Pari esterno, invece, per l'Ebolitana sul campo dell'Isola Liri per 1-1. Al gol dell'eburino Giurdanella dopo 7' minuti ha risposto Caira in apertura di ripresa. In pieno recupero, però, la squadra di Marino ha fallito un calcio di rigore con Mastroianni, che ha centrato in pieno la traversa.

PAGANESE-CAMPOBASSO 1-0

Paganese: Stillo, Balzano, Agresta (44'st Loiacono), De Martino, Pastore, Pepe, Galizia, Nigro (33'st Giglio), L. Orlando (36'st F. Orlando), Fava, Scarpa. A disp. Robertiello Sicignano, Neglia, Cognigni. All. Palumbo

Campobasso: Falcone, Volpicelli, Esposito, Viscido (39' Volpe), Scudieri, Bertozzini, Rega (31'st Fazio), Forgione, Cruz, Todino, Cirillo (16'st La Porta). A disp. Senatore, Bruno, Baldarese, Mazza. All. Imbimbo

Arbitro: Verdenelli di Foligno

Marcatori: 34' Fava

ISOLA LIRI-EBOLITANA 1-1

Marcatori: 7' Giurdanella (E), 53' st Caira (IL).