Prima Divisione: nel recupero Paganese-Latina 1-1

La gara era stata sospesa lo scorso 16 dicembre per una voragine apertasi nel rettangolo di gioco del Marcello Torre

Finisce 1-1 il recupero di Paganese-Latina, la gara sospesa lo scorso 16 dicembre per una voragine apertasi nel rettangolo di gioco del Marcello Torre. A portarsi in vantaggio erano stati proprio gli uomini di Grassadonia al 29' del primo tempo con Caturano. Nella ripresa, però, dopo pochi secondi, i laziali pervenivano al pareggio grazie alla rete di Jefferson, che dunque fissava il risultato sul definitivo 1-1.

PAGANESE-LATINA 1-1

Paganese: Marruocco, Fernandez, Nunzella, Romondini, Fusco, Perrotta (35' st Franco), Ciarcià, Soligo, Girardi, Tortori (1' st Scarpa), Caturano (25' st Fava). A disp. Robertiello, Pepe, Lulli, Babu. All. Grassadonia

Latina: Bindi, Bruscagin, Giallombardo, Cejas, Cottafava, De Giosa, Barraco, Burrai (32' st Ricciardi), Kola (1' st Jefferson), Schetter (32' st Angelilli), Sacilotto. A disp. Ioime, Agius, Gerbo, Danilevicius. All. Pecchia

Arbitro: Chiffi di Padova

Marcatori: 29' Caturano, 46' Jefferson.