Giovedì, 18 Aprile 2024

Seconda Divisione: pari per la Paganese, Ebolitana ko di misura

Gli azzurrostellati non vanno oltre lo 0-0 contro il Perugia e ringraziano il portiere Robertiello, in giornata di grazia. Eburini invece sconfitti per 1-0 in terra calabra dal Catanzaro: i calabresi segnano e sbagliano un rigore

La Paganese ferma la capolista Perugia, che al Marcello Torre non riesce ad andare aldilà dello 0-0. Per la squadra di Palumbo, decisive le parate del portiere Robertiello, letteralmente scatenato ed autore di una prova a dir poco superlativa. Un'altra grande del campionato di Seconda Divisione, girone C, il Catanzaro, sconfigge di misura l'Ebolitana di Giacomarro, che torna a casa dalla trasferta in terra calabra a mani vuote. Decide il match la rete di Masini, in apertura di ripresa. Lo stesso attaccante giallorosso ha poi fallito un calcio di rigore, appena tre minuti dopo il gol del vantaggio.

PAGANESE-PERUGIA 0-0

Paganese: Robertiello, Balzano, Errico, Tricarico, Nigro, Pepe, Galizia, Acoglianis (48'st Giglio), L. Orlando (44' st Cognigni), Fava, Neglia (27'st F. Orlando). A disp. Stillo, Sicignano, Agresta, Loiacono. All. Palumbo

Perugia: Giordano, Anania, Zanchi, Borgese, Cacioli, Pupeschi, Margarita (26'st Bueno), Benedetti (39'st Moscati), Tozzi Borsoi, Clemente, Ferri Marini (9'st Mocarelli). A disp. Braccalenti, Luchini, Padovani, Moneti. All. Battistini

Arbitro: Bruno di Torino.

CATANZARO-EBOLITANA 1-0

CATANZARO (3-4-3): Mengoni; Mariotti, Sirignano, Papasidero; Giampà, Maisto (dal 1’ s.t. Bugatti), Quadri, Squillace; Bruzzese (dal 30’ s.t. Ulloa), Masini, Esposito (dal 38’ p.t. Figliomeni). A disposizione: Nania, Accursi, Narducci, Gigliotti. All. Cozza.

EBOLITANA (4-4-2): Nicastro; Piccirillo, Barbone, De Pascale, Giudice; Limatola (dal 6’ s.t. Perrino), Giurdanella, Corsino, Gaveglia (dal 23’ s.t. Salemme); Lo Coco (dal 29’ s.t. Mastrojanni), Broso. A disposizione: Longo, Cavaliere, Cutolo, Venneri. All. Giacomarro.

MARCATORI: 47' Masini