Sport Cava de' Tirreni

Pro Cavese - Acireale 1-1: sfuma la vittoria casalinga

Metelliani raggiunti a 13' dal termine dagli ospiti

Un goal per tempo, un goal per parte e la gara tra Pro Cavese e Acireale finisce 1 a 1. I metelliani non riescono, tra le mura amiche del Simonetta Lamberti, ad avere ragione dei siciliani che, a tredici minuti dalla fine, pareggiano lo svantaggio maturato nel primo tempo. E' Ercolano al 17' a portare in vantaggio i padroni di casa: la Pro Cavese chiude la prima frazione sull'1 a 0 e tiene sino al 77' quando, per gli ospiti, Maesano trova il goal del pari: finisce 1 a 1.

Pro Cavese-Acireale 1-1 (1-0)

Pro Cavese (4-4-2): D'Antuono, Piccirillo, Cerquetani, Marrandino, Langella, Manzi, Ercolano (87'Balsamo), Porcaro (59'Temponi), Lordi, De Rosa, Russo. In panchina: Della Spada, Fierro, Desiderio, Manna. Allenatore: Mario Pietropinto.

Acireale (4-1-4-1): Pandolfo, Marchese, Manganaro, Castellano, Silvestri, Patti, Rabbeni, Finocchiaro, Puntoriere (74'Maesano), Butera, Tomarchio (56'Macrì). In panchina: La Fata, Puleo, Fricano, Zanchì, Corso. Allenatore: Sasà Marra.

Marcatori: 17' Ercolano (Pro Cavese), 77' Maesano (Acireale).

Arbitro: Andrea Mei di Pesaro.

Assistenti: Luca Evandri di Fermo e Daniele Fiammetta di Ancona.

Note: recupero primo tempo 2'. Recupero s.t. 3'. Ammoniti: Langella (Pro Cavese). Finocchiaro (Acireale). Calci d'angolo: 6-7 per l'Acireale

NISSA - PRO CAVESE 0-3