Sport Cava de' Tirreni

Pro Cavese - Comprensorio Montalto 4-3: vittoria al cardiopalma

Dopo la vittoria per 1 a 0 contro il Ribera nel recupero di campionato i metelliani ottengono uno scoppiettante successo contro il Comprensorio Montalto

Gara al cardiopalma quella tra Pro Cavese e Comprensorio Montalto, vinta per 4 a 3 dagli aquilotti che così bissano il successo ottenuto nel recupero contro il Ribera (1-0) e centrano la seconda vittoria consecutiva in campionato. Una pioggia di goal con la Pro Cavese capace di farsi riprendere per due volte dagli ospiti.

Ad aprire le danze è De Caro all'11' del primo tempo: 1 a 0 per i padroni di casa. Al 25' il raddoppio, realizzato da Varriale. Sembra una gara in discesa per i metelliani e invece, dopo otto minuti, gli ospiti accorciano con Piemontese: è il 33' e il risultato non cambierà sino alla fine del primo tempo. Si va al riposo sul 2 a 1 per gli aquilotti. Nella ripresa il Comprensorio Montalto pareggia: ancora Piemontese, al 15', batte l'estremo difensore della Pro Cavese. Due pari e tutto da rifare. I padroni di casa passano però nuovamente al al 23' con Lordi. Non è finita, palla al centro, passano cinque minuti ed Esposito infila per errore la propria porta: il Comprensorio Montalto ha pareggiato nuovamente. Il 3 a 3 dura tuttavia appena un battito di ciglia perchè De Rosa, al 30', mette dentro per la Pro Cavese il definitivo 4 a 3.

PRO CAVESE - COMPRENSORIO MONTALTO UFFUGO 4-3

PRO CAVESE: Comentale, D'Andrea, Renna, Zolfo (dal 17' s.t. Rinaldi), Esposito, Giordano (dal 35' p.t. Temponi), Ercolano, Lordi, Varriale,  De Rosa, De Caro (dal 5' s.t. Russo). A Disp: D'Antuono, Marrandino, Manna, Incoronato. All. Francesco Chietti

C. MONTALTO UFFUGO: Ramunno, Poltero (dal 44' s.t. Mazzei), Crescibene (dal 3' s.t. Sifonetti), Cosentini (dal 35' s.t. Valeriani), Mirabelli, Scarnato, Seck, Platania, Pistininzi, Piemontese, Occhiuzzi, Iannelli. A Disp. De Lucia, Tommaseo, Crispino, Salandria. All. Pierantonio Tortelli

MARCATORI:  11' pt De Caro (C), 25' pt Varriale (C), 33' pt e 15' st Piemontese (M), 23' st Lordi (C), 28' st (Aut.) Esposito (C), 30’st De Rosa C. (C)

Arbitro: Sig. Daniele Amabile di Vicenza 5.5
Assistenti: Sig. Erasmo Nasta di Formia e sig. Simone Assante di Frosinone.

Note: Giornata soleggiata con cielo terso, terreno di gioco un po' allentato. Spettatori 800 circa. Ammoniti: Esposito (C), Russo(C), Cosentini (M), Mirabelli (M). Angoli 10-2 per il Montalto. Recupero: 4’ p.t, ; 5' s.t.

CITTA' DI MESSINA - PRO CAVESE 3-1