Sport Cava de' Tirreni

Pro Cavese - Comprensorio Normanno 1-1: esonerato Volpi

Dopo cinque gare e zero vittorie il tecnico dei metelliani è stato esonerato

Quarto pareggio consecutivo in cinque gare di campionato per la Pro Cavese che al Lamberti, tra le mura amiche, pareggia per 1 a 1 contro il Comprensorio Normanno. Mister Volpi, dopo cinque gare senza vittorie, è stato esonerato: nei prossimi giorni dovrebbe essere reso noto il nuovo tecnico dei metelliani. I goal entrambi nel primo tempo ed entrambi su calcio di rigore: in vantaggio gli ospiti al 30' con Savanarola (in precedenza c'era già stato un goal degli ospiti, ma Di Mauro era in offside) mentre allo scadere del primo tempo, al quarto minuto di recupero, De Rosa realizza il pari per i metelliani. Nella ripresa la Pro Cavese ha la possibilità di passare in vantaggio sempre su calcio di rigore ma questa volta De Rosa sbaglia: allo scadere gli ospiti colpiscono il palo. Finisce 1 a 1 e con l'esonero di mister Volpi.

PRO CAVESE - COMPRENSORIO NORMANNO 1-1

Cavese: De Luca; Bove (47' Lordi), Manzi, Langella, Cerquetani; Marrandino, Serrapica, Alfano; Ragosta (75' Ferraro), Ercolano, De Rosa. A disposizione Paradiso, Balzamo, Moronti, Serra, Pistone. All. Volpi
Comprensorio Normanno: Di Benedetto, Pasqualicchio, Maimone, La Marca, Orefice, Scalia, Savanarola, Di Mauro (74' Zumbo), Mastrolilli, Mandarano, Malvuccio. A disposizione Vecchio, Cristaldi, Truglio, Leanza, Barbera, Dumitrascu. All. Strano

Arbitro: Maggioni di Lecco
Reti: 35' Savanarola (CN) su rigore, 46' De Rosa (PC) su rigore

COMPRENSORIO MONTALTO - PRO CAVESE 2-2