Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Cava de' Tirreni

Pro Cavese - Nuova Cosenza 1-1: sfida decisa da due rigori

A De Rosa per i metelliani risponde Guadalupi per i calabresi

Succede tutto nella ripresa tra Pro Cavese e Nuova Cosenza: sono due calci di rigore a fissare il risultato sull'1 a 1. Padroni di casa avanti con De Rosa (che subentra a Giordano) al 63', gli ospiti pareggiano grazie ad un altro rigore, realizzato al 76' da Guadalupi.

PRO CAVESE - NUOVA COSENZA 1-1

Pro Cavese: Comentale, Manna, D’Andrea, Temponi, Giordano (49’ De Rosa), Manzi, Fierro (49’ Borsa), Lordi, Incoronato (57’ Mattioli), Varriale, Russo. A disp.: D’Antuono, Renna, Desiderio, Esposito. All. Chietti.
Nuova Cosenza: Cutrupi, Cavallaro (72’ Franzese), Sicignano (89’ Marano), Benincasa, Parisi, Filodoro, Pesce, Fiore (80’ Liotti), Mosciaro, Guadalupi, Foderaro.  A disp.: Perri, Parenti, Paonessa, Piromallo. All. Gagliardi.

Reti: 63’ De Rosa (rig), 76’ Guadalupi (rig)
Ammoniti: Temponi, Russo, Borsa, De Rosa (Ca), Sicignano, Parisi, Fiore, Mosciaro (Co)
Espulsi:  65’ Mosciaro (Co)
Arbitro:  Tommaso Diomiaiuta (Albano Laziale).
Recupero: 0’ pt; 6’ st.