Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Cava de' Tirreni

Pro Cavese - Nissa 3-0: De Rosa mattatore

Per il metelliano due goal, uno su calcio di rigore. Prossimo impegno contro l'Acireale

Tre punti d'oro per la Pro Cavese che ala Simonetta Lamberti si impone per 3 a 0 al Nissa. Mattatore della giornata De Rosa, che realizza un rigore al 4' della ripresa e va a segno anche al 44' del secondo tempo, nell'ultimo giro di lancette recupero escluso. Ad aprire le marcature Manzi al minuto 8 del primo tempo. Per gli aquilotti una vittoria importante in chiave salvezza: prossimo impegno l'Acireale.

PRO CAVESE - NISSA 3-0

Pro Cavese: Comentale, Manna 6 (73’ Mazzei), D’Andrea, Rinaldi, Temponi, Manzi, Desiderio (46’ De Caro), Lordi (58’ Zolfo), Varriale, De Rosa, Russo. A disp.: D’Antuono, Avagliano, Esposito, Belcranio. All. Chietti.
Nissa: Ammendola, Joel, Di Marco (83’Mangiavillan), Lupi (46’ Morgillo), Conigliaro, Di Marco, Ventura, Piazza (76’ Augeri), Privitera, Bica Badan. A disp.: Ballariano, Castellano. All. Fama

Reti: 8’ Manzi, 49’ De Rosa (rig), 89’ De Rosa
Ammoniti:  Conigliaro (N)
Arbitro: Francesco Cenami di Rieti.
Recupero: 0’ pt; 3’ st.