Sport Cava de' Tirreni

Pro Cavese - Palazzolo 2-0: i metelliani non si fermano più

Ancora un importante successo per gli aquilotti che si avvicinano alla salvezza

Con una doppietta realizzata nella ripresa da De Rosa la Pro Cavese supera per 2 a 0 il Palazzolo e mette in cassaforte tre ulteriori punti per la salvezza. Dopo una prima frazione di gioco chiusa sullo 0 a 0, con i padroni di casa non al meglio, nella ripresa i metelliani ottengono un calcio di rigore al minuto 66: De Rosa dagli undici metri non sbaglia. il raddoppio arriva al 74', sempre ad opera del bomber metelliano. Finisce 2 a 0.

PRO CAVESE - PALAZZOLO 2-0

Pro Cavese: Comentale; D’Andrea, Manzi, Esposito, Renna; Russo (62’ De Caro), Lordi, Rinaldi, Varriale (83’ Mattioli ); Incoronato, De Rosa (78’ Temponi). All. Chietti.  A disp. D’Amico, Manna, Magliano, Marrandino.
Palazzolo: Scordino; Liga (72’ Costanzo), Chiariello, Perricone, Mastria; Caputa (57’ Aperi), Calabrese, Lo Pizzo (72’ Peluso), Martines; Ike, Mazzeo. All. Pidatella.  A disp. Oliva, De Luca, Graziano, Gennarini.
Reti:  66’ De Rosa (C), 74’ De Rosa (C).
Ammoniti:  D’Andrea (C), Esposito(C), Liga (P), Calabrese (P).
Espulsi: Manzi (C).
Arbitro: Castello (Potenza).
Assistenti: Maiorano (Paola), D’Amico (Rossano)