Sport Vallo della Lucania

Ragusa - Gelbison 0-0: pari per i vallesi

In Sicilia i cilentani pareggiano 0 a 0

Finisce 0 a 0 la gara tra Ragusa e Gelbison. Vallesi che reggono bene all'onda d'urto dei padroni di casa con Spicuzza che in diverse occasioni salva il risultato. Nella ripresa occasione anche per gli ospiti, ma alla fine è 0 a 0.

RAGUSA - GELBISON 0-0

RAGUSA: Ferla, Piluso, Milazzo (al 40' st Dalì), Buscema, Scopetta, Gona, Arena Daniele, Arena Fabio,  Impallari (al 18' st Panatteri), Bonarigo, Crucitti (al 26' st Spampinato). A disp. Falco, Iozza, Madera, Alita. ALL. Anastasi
GELBISON: Spicuzza, Magliocca, Mustone, Manzillo, Pascuccio, Melcarne, Aufiero, Pecora, Sene (al 35' st Santonicola), Galantucci (al 25' st De Cesare), Viciconte (al 16' st Di Filippo). A disp. Nappi, Liguori, Abagnale, Torraca. ALL. Erra
ARBITRO: Jouness di Torino, assistenti Alecci e Totaro di Messina
NOTE: espulso dalla panchina Madera per proteste; ammoniti Impallari (R), Manzillo, Spicuzza, Aufiero,(G); angoli 5-3 a favore del Ragusa; recupero 1' pt 4' st; tempo variabile, temperatura gradevole; spettattori 400

GELBISON - NUOVA COSENZA 0-2