Reggina-Paganese, 1-1: vittoria azzurrostellata sfumata al 92'

Apre Calamai in avvio, ma quasi al triplice fischio il ritorno alla vittoria della squadra di Sottil è ancora una volta rimandato

Sfortunata la Paganese nel posticipo serale della seconda giornata di ritorn del campionato di Lega Pro girone C. Passa in vantaggio a pochi minuti dall'inizio grazie ad un bel gol di Calamai, migliore in campo. Ha la possibilità di portarsi sul doppio vantaggio nel corso della prima frazione la compagine ospite, ma Vinci trova la traversa e Bernardo, ben imbeccato da Calamai, sfiora solo la realizzazione. Sul finire dei primi 45' Marruocco è da applausi nel negare la rete del pareggio ad Insigne. Nella ripresa Ungaro trova la stoccata vincente al secondo minuto di recupero dei cinque concessi. restano all'altezza della metà classifica, a 27 punti, gli Azzurrostellati, mentre non si schiodano dall'ultimo posto con 11 punti gli Amaranto, in attesa delle decisioni del Giudice sportivo sul ricorso presentato dalla società calabrese avverso i quattro punti di penalizzazione.

REGGINA (4-5-1): Kovacsik, Ungaro, Camilleri, Di Lorenzo, Karagounis (84' Aronica); Insigne, Maimone, Armellino, Condemi  (65' Viola), Masini; Louzada (65' Gjuci). A disp.: Belardi, Ammirati, Aronica, Cirillo, Lorefice. All.: Alberti

PAGANESE (4-3-3): Marruocco, Vinci, Tartaglia, Moracci, Armenise; Malaccari (80' Perna), Bergamini, Baccolo; Bernardo (75' Longo), Girardi, Calamai. A disp.: Casadei, Bolzan, Acunzo, Malcore, Nascimento.All.: Sottil

Arbitro: Capilungo della sez. di Lecce (ass.: Saia-Ficarra)

Marcatori: 4'pt Calamai (P); 47'st Ungaro (R)
Note: terreno di gioco in condizioni precarie. Spettatori 2000 circa.  Ammoniti: Karagounis (R), Baccolo (P), Camilleri (R). Angoli: 5-7. Recuperi: 0'pt.- 5' st.