Ribera - Agropoli 1-0: Sicilia amara per i delfini

Trinacria ancora senza vittorie per i cilentani

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di SalernoToday

La Sicilia si conferma terra amara per l’Agropoli che sull’isola ancora non riesce a raccogliere i tre punti. Il Ribera è una squadra vivace e affamata di punti contro la quale i cilentani non riescono ad avere la meglio. L’avvio della partita, però,lascia presagire un match in discesa per l’Agropoli che mette alle corde i padroni di casa apparentemente inferiori e privi di idee. Bisogna attendere un veloce contropiede di Di Miceli, sventato al 13′ da Capozzi, per rendersi conto del valore del Ribera che proprio su una ripartenza trova il gol partita. È il 15': Di Miceli se ne va in velocità sulla destra, trova il fondo, e serve un cross basso per Pollina che di piatto destro supera Capozzi.

Nonostante lo svantaggio la risposta dell’Agropoli non arriva e bisogna attendere il 45′ per vedere all’opera il portiere ospite, bravo a deviare d’istinto una punizione dal limite di Mallardo. Si va dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 0. Nella ripresa, dopo dieci minuti anomimi, l’Agropoli prova a salire in cattedra ma Montano e Sekkoum sono imprecisi in zona gol. Col trascorrere dei minuti, la manovra dell’Agropoli si rivela inconsistente. Nonostante il piede fosse sempre schiacciato sull’accelleratore, le occasioni da rete mancavano. Gli ultimi lampi della partita sono di Carotenuto e Landolfi ma il risultato non cambierà più.

RIBERA - AGROPOLI 1-0

Ribera: Linguaglossa 6, Calvaruso 6, Licata 6,5, Palazzo 6, Noto 6, Matinella 6, Di Miceli 7 (dal ’31 st Casisa sv), Patania 6 (dal ’26 st Ortolini)Erbini 6 (dal ’17 st Cusumano A. sv), Pollina 6, Montalbano 6. A disposizione: Esposito, Cusumano S., Guarnino, Monforte. Allenatore: Brucculeri 6
Agropoli: Capozzi 6,5, Altobello 6, Renna 5,5, Sekkoum 6, Calabuig 6,5, Landolfi 6,5 Agata 6, Mari 5,5 (dal 20′ st Capitani 5,5), Mallardo 6, Carotenuto 6,5 Montano 6 (dal 33′ st Bencardino sv). A disposizione: Muro, Vicedomini, Pagano, Sosero, Iovine. Allenatore: Nastri 6
Arbitro: Lombardi di Brescia 4,5
Ammoniti: Altobello, Agata, Renna, Bencardino, Calvaruso, Palazzo, Pollina, Montalbano.
Note: presenti circa 300 spettatori, una trentina provenienti da Agropoli.

SAVOIA - AGROPOLI 1-1