Sport Cava de' Tirreni

Ribera - Pro Cavese 1-1: primo punto per i metelliani

Pareggio per la Pro Cavese in terra siciliana

Dopo la sconfitta interna nell'esordio in campionato contro l'Agropoli la Pro Cavese ottiene il primo punto pareggiando 1 a 1 sul campo del Ribera. Una gara non facile, con i siciliani in vantaggio al 30' grazie ad un rigore realizzato da Pollina, pareggiato al 35' da un altro rigore, questa volta per gli ospiti, realizzato da De Rosa. La Pro Cavese muove la classifica.

Ribera: Talluto (23’ s.t. Infantino), Calvaruso, Li Greci, Palazzo, Noto, Matinella, Di Miceli, Cusumano, Erbini (38’ s.t. Licata), Rinaudo, Pollina. A disp. Infantino, Geraci, Chirico, Cusumano, Micalizzi, Campanella All. Donato

Cavese: De Luca; Bove, Giordano, Langella, Palladino; Alfano, Serrapica, Marrandino; Ragosta (27’ s.t. Moronti), Ercolano (42’ s.t. Balzamo), De Rosa. A disp. Peluso, Manzi, Cerquetani, Serra, Russo All. Cestaro

Arbitro: Sig. Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale

Reti: 30’ Pollina (R), 35’ De Rosa (C) rigore

PRO CAVESE - AGROPOLI 0-1