Venerdì, 19 Aprile 2024

Salernitana-Spezia 1-2: il tabellino della partita

Gol di Gondo, pareggio di Mora con la complicità di Cicerelli, poi chiude i conti N'Zola. I granata sono fuori dai playoff

TABELLINO SALERNITANA – SPEZIA 1-2

SALERNITANA (4-4-2): Vannucchi; Cicerelli, Migliorini, Jaroszynski (33′ st Aya), Lopez (23′ st Curcio); Maistro, Akpa Akpro (23′ Dziczek), Di Tacchio, Kiyine (23′ st Karo); Gondo, Djuric (38′ st Giannetti). A disp. Micai, Cerci, Capezzi, Jallow, Heurtaux. All. Ventura.

SPEZIA (4-3-3): Krapikas (48′ st Desjardins); Vignali, Terzi, Bastoni, Ramos; Maggiore, M. Ricci (18′ st Nzola), Mora (33′ st Erlic), Acampora (48′ st Bartolomei), Gudjohnsen, Di Gaudio (18′ st F. Ricci). A disp. Scuffet, Gyasi, Ferrer. All. Italiano.

Arbitro: Valerio Marini di Roma 1 (Grossi/Avalos). IV uomo: Lorenzo Illuzzi di Molfetta.

NOTE. Marcatori: Gondo al 30′ pt (SA), Mora al 46′ pt, Nzola al 45′ st (SP). Ammoniti: Di Tacchio, Maistro, Migliorini (SA), Maggiore, Desjardins (SP). Espulso: Maistro per doppia ammonizione al 17′ st (SA). Angoli: 4-2. Recupero: 3′ pt, 6′ st.