Salernitana-Venezia 2-0: il tabellino della partita

Sugli spalti presenti 5424 spettatori. Sfiorato il record negativo stagionale: contro il Crotone allo stadio Arechi c'erano 5019 persone

Sugli spalti presenti 5424 spettatori. Sfiorato il record negativo stagionale: contro il Crotone allo stadio Arechi c'erano 5019 persone. Cerci non giocava titolare da 18 dicembre 2018 e Kiyine ha realizzato il suo sesto rigore stagionale. La Salernitana ottiene la sua sesta vittoria consecutiva allo stadio Arechi.

Salernitana-Venezia gallery Gambardella

TABELLINO SALERNITANA-VENEZIA 2-0

SALERNITANA (3-5-2): Micai, Karo, Billong, Jaroszynski (36’ st Aya); Cicerelli (36’ st Lopez), Akpa Akpro, Dziczek, Maistro, Kiyine; Cerci (30’ st Jallow), Gondo. A disp. Vannucchi, Migliorini, Capezzi, Jallow, Iannone, Heurtaux. All. Ventura

VENEZIA (4-3-1-2): Pomini; Fiordaliso, Riccardi, Casale, Maleh; Lollo (29’ st Firenze), Fiordilino, Vacca (18’ st Capello); Aramu; Monachello (18’ st Senesi), Longo. A disp. Bertinato, Daffrè, Zuculini, Caligara, Molinaro, Marino, Zigoni, Simeoni, Lakicevic. All. Dionisi

Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco (Mastrodonato/Ruggieri). IV uomo: Manuel Volpi di Arezzo

NOTE. Marcatori: 45’ pt Kiyine (S) su rig, 24’ st Karo (S); Ammoniti: Kiyine (S), Fiordaliso (V); Espulso Riccardi (V) al 33' st per doppia ammonizione; Angoli: 4-8; Recupero: 3’ pt - 5' st; Spettatori: 5424. Longo (V) al 21’ st sbaglia un calcio di rigore. Ammonito Dionisi (V) al 34’ st.