Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Agropoli

Sambiase - Agropoli 2-2: delfini ai play out

I cilentani, per non retrocedere, dovranno affrontare e battere il Sambiase

L'Agropoli pareggia sul campo del Sambiase e finisce nella zona play out: i delfini dovranno affrontare proprio la compagine calabrese, prima in Calabria poi in casa. Cilentani in vantaggio con Ruggeri al 20' del primo tempo, padroni di casa che ribaltano la situazione ad inizio ripresa: prima un autogoal di Vaccaro al 3' e dopo una rete di Lio al 7' fissano il punteggio sul 2 a 1. Al 39' Ruggeri riporta in parità l'Agropoli: finisce 2 a 2, con i delfini che saranno impegnati nei play out per non retrocedere.

SAMBIASE - AGROPOLI 2-2

Sambiase: De Sio, Gerace, Curcio, Cordiano, Aguglia (41 St. Calidonna), Porpora, Carrozza, Martello, Savasta (39' st. Cristaudo), Lio (20' St. Mercuri), Casciaro. A disposizione: Verterame, Filardo, Manfrè, Russo. Allenatore Aita
Agropoli: Vaccaro, Altobello (36' St. Santaniello), Montano (15' St. Landolfi), Formidabile, Ruggeri, Parisi, Sosero (19' St. Mascolo) Giraldi, Margiotta, Ragosta, D'Attilio. A disposizione: Barlotti, Vitolo, Ottonello, Cascone. Allenatore: Dellisanti
Arbitro: Mazzei di Brindisi
Ammoniti: Altobello, Carrozza, Vaccaro, Margiotta, Landolfi. Espulsio Lio dalla panchina al 31' per proteste.
Reti: 20' pt. e 39' St. Ruggeri, 3' St. Autogol Vaccaro, 7' St. Lio.
Note: giornata calda, presenti circa 200 spettatori, una sessantina di Agropoli

AGROPOLI - GELBISON 0-1