Sport Sarno

San Basilio Palestrina - Sarnese 1-2: vittoria granata in trasferta

La squadra salernitana coglie tre punti importanti in terra laziale

Torna alla vittoria la Sarnese: i granata sbancano il campo del San Basilio Palestrina imponendosi per 2 a 1. A segno D'Avanzo al 34' del primo tempo e raddoppio di Alleruzzo al 19' della ripresa. A meno di quindici minuti dal termine Casavecchia ha riaperto la partita per i padroni di casa, ma il risultato non è più cambiato: vittoria della Sarnese per 2 a 1.

SAN BASILIO - SARNESE 1-2

MARCATORI: 34’ pt D’Avanzo (S), 19’ st Alleruzzo (S), 32’ st Casavecchia (P)
SAN BASILIO PALESTRINA (4-4-2): P. De Angelis 5,5; Amendola 6, Casavecchia 6,5, D’Ambrosio 5,5, Pralini 6; Morbidelli 6,5, Capodaglio 6, Luciani 6, Corasaniti 5,5 (20’ st Di Bagno 6); Bongiovanni 5,5 (20’ st Navarra 5,5), A. De Angelis 5. A disp.: Arnoldo, Rossi, Celano, Di Domenico, Mattogno. All. Pirozzi (squalificato, in panchina Cioci) 6
SARNESE (4-4-2): D’Agostino 6; Noto 6,5 (41’ st Monti sv), Panini 6,5, Maraucci 6, Zara 6,5; Maisto 6,5, Errico 6 (1’ st Arzeo 6), Alleruzzo 6,5; Allegretta 6 (32’ st Di Leva sv), Tarallo 6, D’Avanzo 7. A disp.: Ricciardi, Iennaco, Fontanella, Valisena. All. Balzano 7
NOTE: ammoniti D’Ambrosio, Panini, Allegretta, Maisto, D’Agostino; angoli 5-4; rec. 1'+4'; spettatori 150

SARNESE - TORRE NEAPOLIS 1-2