Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Sarno

Sarnese - Real Hyria Nola 2-2: granata beffati al 90'

I padroni di casa si sono fatti raggiungere allo scadere e non sono riusciti ad approfittare del pareggio della Torres

Finisce 2 a 2 il derby tra Sarnese e Real Hyria Nola. I goal tutti nella ripresa: ospiti in vantaggio al 28' con una rete di Foggia, la Sarnese pareggia un minuto dopo con Alleruzzo e al 33' passa in vantaggio con D'Avanzo. Allo scadere, quando la gara sembra essere destinata alla vittoria della Sarnese, Esposito porta i nolani in parità: finisce 2 a 2. I granata non approfittano del pareggio della Torres.

SARNESE - REAL HYRIA NOLA 2-2

MARCATORI: 28’ st Foggia, 29’ st Alleruzzo, 33’ st D’Avanzo, 45’ st Esposito.
SARNESE: D’Agostino, Valisena, Arzeo, Maisto (25’ st Fontanella), Maraucci, Panini, Errico, Alleruzzo, Tarallo, D’Avanzo, Izzo (41’ st Noto). Allenatore: Balzano.
HYRIA NOLA: Di Matteo, Borrelli, Fasci, Biondi (10’ st Colucci), Micallo, Pepe, Maresca, Coppola, Foggia, Matarazzo (34’ st Esposito), Acampora (10’ st De Palma). Allenatore Mandragora.

Arbitro: Sign. La Posta Nico di Frosinone.
Ammoniti: Arzeo, Panini, D’Avanzo, Borrelli, Foggia, De Palma, Esposito.
Angolo: 4 a 4.

CASERTANA - SARNESE 0-0