Sport Cava de' Tirreni

Savoia - Pro Cavese 1-1: De Rosa pareggia i conti

Metelliani vicini alla salvezza grazie al pari nel derby campano

Si chiude in parità il derby campano tra Savoia e Pro Cavese: Malafronte al 28' porta avanti i padroni di casa, al 20' della ripresa De Rosa pareggia per gli ospiti. I metelliani, grazie a questo pareggio, sono vicinissimi alla salvezza.

SAVOIA - PRO CAVESE 1-1

SAVOIA (4-4-2):  Vitiello; Pallonetto, Viscido,   Salvatore, Catalan; Di Capua, Nasto, Padulano (78’ Manfrellotti), Malafronte (81’ Amoruso); Guarro, Vicentin. A disposizione: Loccisano, Lettieri, Scudieri, Falanga, Izzo. All: Amura

PRO CAVESE (4-4-2): Comentale; D’Andrea, Renna,  Temponi, Manzi; Rinaldi, Varriale (81’ Borsa), Lordi, Russo (53’ De Caro), De Rosa, Mattioli  (39’ Incoronato). A disposizione: D’Antuono, Antuoni, Manna, Lamberti. All: Chietti

ARBITRO: Serani di Monza; De Meo di Formia, Halweger di Aprilia.

AMMONITI: Di Capua, Catalano, Nasto, Vicentin, Malafronte (S), Manzi, Lordi, Russo.

ESPULSO: Chietti per proteste al 81’.

NOTE: Spettatori: 2000 circa. Angoli: 3-5 per la Pro Cavese. Recuperi: 2’ pt, 5’ st.

SAMBIASE - PRO CAVESE 1-2