Sport Battipaglia

Taranto - Battipagliese 3-2: ancora una sconfitta per le zebrette

Gli uomini di mister Longo, in vantaggio per 1 a 2, restano in dieci e perdono in terra pugliese

Ancora una sconfitta per la Battipagliese: le zebrette cedono infatti per 3 a 2 contro il Taranto in terra pugliese. Ospiti in vantaggio al 12' del primo tempo con Volzone. Il pari dei padroni di casa arriva su rigore al 26': a realizzare il penalty Mignogna. Passano sette minuti e la Battipagliese va nuovamente in vantaggio: il goal del momentaneo 1 a 2 è firmato da Cammarota. La Battipagliese resta poi in dieci per l'espulsione di Odierna. I padroni di casa trovano quindi il pari al 38' con El Ouazni: lo spettacolare primo tempo si chiude sul 2 a 2. Nella ripresa, complice la superiorità numerica, il Taranto trova il goal della vittoria al 30' con Molinari: finisce 3 a 2.

TARANTO - BATTIPAGLIESE 3-2

Taranto (3-4-3): Costantino; Rosato, Prosperi, Terrenzio; Stigliano, Catalano (28'st Gnoni), Cordua (13' st Fumai), Vicedomini; El Ouazni, Molinari (36' st Biondo), Mignogna. A disposizione: Maraglino, Grieco, Bongermino, Brancato. Allenatore: Pettinicchio

Battipagliese (4-4-2): Carotenuto; Sparano, Magliano, Itri, Fariello; Odierna, Cammarota, Sasso (38' st Botta), Pivetta (35' st Barra); Sorrentino, Volzone. A disposizione: Primadei, Merola, Picarone, Di Vece, Lamberti. Allenatore: Longo

Arbitro: Castello di ChivassO

Reti: 12'pt Volzone, 27' Mignogna su rigore, 33' Cammarota, 38' El Ouazni; 30'st Molinari

Note: spettatori  1100 circa. Espulso al 35' pt Odierna per doppia ammonizione. Al 8'st Sorrentino sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti: Sorrentino, Magliano e Catalano.
Recupero: 2'pt; 4'st

BATTIPAGLIESE - FOGGIA 1-5