Sport Pontecagnano Faiano / Via Monte Grappa

U.S. Faiano esordienti, vittoria in Piemonte

La formazione categoria "Esordienti" ha vinto la “Juventus National Academy Cup 2011”, riservata alle società d'Italia affiliate al club bianconero. L'evento si è tenuto a Torino tra il 29 aprile e il 1 maggio

L'U.S. Faiano esordienti ha vinto il torneo "Juventus National Academy Cup 2011”, riservato a tutte le scuole calcio italiane affiliate al F.C. Juventus e svoltosi a Torino dal 29 aprile a 1 maggio. Trentotto le società calcistiche che hanno preso parte alla competizione. I ragazzi dell'U.S. Faiano, allenati dal duo tecnico Apicella - Serafino, hanno superato agevolmente il girone eliminatorio con 16 punti in quattro gare senza subire reti, grazie ad un ottimo reparto difensivo e a un bravo Domenico Del Gais, novello "Lev Yascin".

In semifinale l'U.S. Faiano ha superato i toscani della Primavera Gori imponendosi ai rigori per 4 a 3. In finale si è quindi verificato un derby: i salernitani dell'U.S. Faiano contro i partenopei dell'A.S.D. Sporting Boscoreale. L'U.S. Faiano si è imposta per 2 a 0 vincendo il titolo in palio. il trofeo è stato consegnato dal giocatore juventino Paolo De Ceglie. Grande soddisfazione per il patron Emilio Pappalardo, per i tecnini Apicella e Serafino, per il direttore tecnico Michele Paglionico e per il collaboratore Giuseppe Landi.