Lega Pro: Verona - Salernitana 2-1, stop amaro per i granata

I veneti trovano il goal vittoria al minuto 87. La prima frazione si era conclusa 1 a 1. Nel girone dei granata la Paganese supera 1-0 il Lumezzane. Nel girone B, Nocerina - Lucchese 2-1, Viareggio - Cavese 1 a 1

Nella ventinovesima giornata di Lega Pro la Salernitana perde a Verona per 2-1: granata subito in svantaggio a causa di un'autorere di Peccarisi al minuto 8 del primo tempo, il pareggio arriva con Carrus al 35' minuto. La prima frazione di gioco si chiude in parità. Nella ripresa, al minuto 87, Ferrari fa esplodere il Bentegodi realizzando il goal vittoria. Finisce 2 a 1 per il Verona. Nel girone della Salernitana la Paganese ha sconfitto per 1-0 il Lumezzane, mentre nel girone B la Nocerina ha superato per 2-1 la Lucchese e la Cavese ha pareggiato 1 a 1 a Viareggio.