Sport Agropoli

Vibonese - Agropoli 3-2: Spanò affonda i delfini

Il bomber realizza una tripletta e i delfini devono rinviare l'appuntamento con la matematica salvezza

Appuntamento con la matematica salvezza rinviato per l'Agropoli che cade in trasferta contro la Vibonese nonostante l'iniziale vantaggio realizzato da Ottonello al 13' del primo tempo. I padroni di casa riescono infatti a pareggiare al 37' e a passare in vantaggio al 47' grazie a due reti di Spanò. Il bomber di casa realizza anche il 3 a 1 al 20' della ripresa. Undici minuti dopo gli ospiti riaprono la partita con Ruggieri, ma il punteggio non cambia sino al termine: 3 a 2 per la Vibonese. L'Agropoli è ora atteso dal derby contro la Gelbison.

VIBONESE - AGROPOLI 3-2

VIBONESE (4-3-3): Peschechera; Barreca, Calzolaio, Kalambay, Cibelli; Da Dalt, De Cristofaro, Brescia; Saturno (14’st Campo), Marasco, Spanò (39’st Bria). A disp. Saraò, Patania, Bedogni, Vallone, Di Paola. All. Soda
AGROPOLI (4-4-2): Capozzi; Altobello (2’st Capozzoli), Ruggieri, Parisi, Montano; Sosero (31’st Santaniello), Giraldi, Formidabile, D’Attilio; Ottonello (10’st Margiotta), Ragosta. A disp. Muro, Vitolo, Vicedomini, Cascone. All. Dellisanti

ARBITRO: Scatigna di Taranto (Saieva di Agrigento e Amato di Catania)
MARCATORI: 13’pt Ottonello (A), 37’pt, 47’pt e 20’st Spanò (V), 31’st Ruggieri (A)
NOTE: spettatori 600 circa (10 ospiti). Ammoniti: Kalambay, Brescia, Marasco (V), Giraldi, Parisi (A). Espulso Giraldi (A) al 7’st per doppia ammonizione. Angoli 5-3. Rec. 3’pt e 4’st

AGROPOLI - PALAZZOLO 2-0