Sport Cava de' Tirreni

Vibonese - Pro Cavese 4-1: pesante ko per i metelliani

Dopo tre vittorie consecutive gli aquilotti cadono a Vibo Valentia

Dopo tre vittorie consevutive la Pro Cavese viene sconfitta per 4 a 1 a Vibo Valentia. Gara già chiusa nel primo tempo, con i padroni di casa della Vibonese avanti per 3 a 0: in rete al 1' Calzolaio, al 22' Kalambay e al 24' Spanò: Pro Cavese affondata praticamente dopo metà della prima frazione di gioco. Si va al riposo sul 3 a 0. Nella ripresa è un'autorete di Caterisano, al 9', a permettere agli aquilotti di accorciare le distanze. I metelliani provano a riaprire la partita ma, al 42', la Vibonese sigla il 4 a 1 con Bruzzese: per la Pro Cavese una sconfitta pesante.

VIBONESE - PRO CAVESE 4-1

VIBONESE (4-3-3): Peschechera ; Barreca , Calzolaio , Kalambay , Caterisano ; Cosenza , De Cristofaro , Da Dalt ; Spanò , (36’st Bria ), Marasco (45’st Traini ), Saturno (11’st Bruzzese ). A disp. Chiaramonte, Cibelli, Campo, Bedogni. All. Soda
PRO CAVESE (4-3-2-1): Comentale ; Manna 5 (31’pt Varriale ), Antuoni (1’st Mattioli ), Esposito , Renna ; D’Andrea , Rinaldi , Lordi ; De Caro (17’st Russo ), De Rosa ; Incoronato . A disp. D’Amico, Mazzei, Temponi, Marrandino. All. Chietti
ARBITRO: Bortoluzzi di San Donà di Piave (Sciortino e Saieva di Agrigento)
MARCATORI: 1’pt Calzolaio (V), 22’pt Kalambay (V), 24’pt Spanò (V), 8’st Caterisano (V, autorete), 42’st Bruzzese (V)
NOTE: spettatori 250 circa (un centinaio ospiti). Ammoniti: Spanò, Da Dalt (V), Lordi, Esposito (PC). Al 46’st allontanato il tecnico Soda (V). Angoli: 6-3. Rec. 2’pt e 4’st.

PRO CAVESE - PALAZZOLO 2-0