Vigor Lamezia-Paganese 1-1: Deli illude, Azzurrostellati raggiunti all'ultimo secondo

Primo tempo alla camomilla. Secondo tempo con la truppa di mister Sottil avanti grazie alla giovane punta. Pari di Filosa all'ultimo assalto sugli sviluppi di un corner. Salvezza alla portata degli ospiti

VIGOR LAMEZIA: Piacenti, Kostadinovic, Di Marco, Puccio, Filosa, Gattari, Improta, Maglia (dal 9' st Voltasio), Held (dal 17' st Del Sante), Papa (dal 35' st De Giorgi). All. Erra

PAGANESE: Casadei, Tartaglia (dal 37' st Djibo), Dionida, Baccolo (dal 12' st Bergamini), Perna, Moracci, Vinci, Malaccari, Girardi, Aurelio, Deli. All. Sottil

Arbitro: Mastrodonato di Molfetta. (ass.:Greco-Urselli)

Marcatori: 8' st Deli (P) 50' st Filosa (V)

Note: pomeriggio  primaverile. Terreno in perfette condizioni. Spettatori 1000 circa (658 paganti e  243 abbonati). Incasso 5.373 euro. Ammoniti: Montella e Piacenti (V), Deli e Casadei (P). Angoli: 10-6. Recuperi: 1'pt-5'st.