Lega Pro, Seconda Divisione: bel pareggio per la Paganese sul campo del Vigor Lamezia

La squadra di Grassadonia coglie un punto importante in Calabria, mantenendo la vetta della classifica. Giornata di riposo per l'Ebolitana

Pareggio pesante quello colto dalla Paganese sul campo del Vigor Lamezia. L'1-1 maturato in Calabria, permette all'undici di Grassadonia di conservare il primo posto in classifica, tenendo a distanza di un punto sia i calabresi che il Perugia. Gli azzurrostellati si erano portati in vantaggio dopo soli 9 minuti grazie ad un gol di Siciliano, sostituto del bomber Orlando squalificato. Passano solo due minuti, però, e i padroni di casa trovano immediatamente il pareggio con un rigore trasformato su Mancosu. Nell'azione che porta al penalty, espulso Petrocco che costringe Fava e compagni a disputare quasi tutta la partita in inferiorità numerica. Nonostante questo, però, la squadra salernitana riesce a resistere e a portare a casa un punto d'oro.

VIGOR LAMEZIA - PAGANESE 1-1

Vigor Lamezia: Forte, Sinicropi (40′ Cane, 76′ Erbini), Bonasia, Rondinelli, Marchetti, Gattari, Lattanzio, Cerchia, Romero (53′ De Luca), Mangiapane, Mancosu, All. Costantino

Paganese: Petrocco, Balzano, Errico, Tricarico, Fusco, Rinaldi, Galizia (81′ Russo), Acoglanis, Siciliani (65′ Neglia), Fava, Scarpa (58′ Robertiello), All. Grassadonia

Marcatori: 9' Siciliano (P),  11' Mancosu rig. (V)

Ammoniti: Marchetti, Gattari, Rondinelli (V), Scarpa (P)

Espulso: 11' Petrocco (P)

Arbitro: Manganello.