rotate-mobile
Bruno

Bruno

Rank 96.0 punti

Iscritto giovedì, 23 marzo 2017

Positano - GLI ORI DI NAPOLI A CENA A POSITANO -

Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante “Ohimà Brasserie” si terrà un nuovo appuntamento con i sapori “GLI ORI DI NAPOLI A CENA”, ovvero coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.

31 Visite

Positano - “Cruditè e Champagne” a Positano -

Nell’affascinante contesto del borgo marinaro di Positano, mercoledì 8 agosto alle ore 20.30 presso “Ohimà Brasserie” si terra “ Cruditè e Champagne” una cena raffinata a cura dello chef Emanuele Mosca, con gli Champagne de la Maison Deutz Ay- France, in abbinamento ai suoi piatti.

79 Visite

Salerno - Terza Edizione di Cilento Capitale -

“Cilento Capitale” giunge alla sua terza edizione romana, sempre nella cornice della Sala Asia della Città dell’Altra Economia nel Quartiere Testaccio.La manifestazione si svolgerà il 19 e 20 maggio e sarà molto più ricca di contenuti rispetto alle precedenti edizioni.

84 Visite

Montecorvino Pugliano - Di Food in Tour-Itinerari per tutti i Gusti -

Domenica 27 maggio Quarta Tappa per “Di Food in Tour-Itinerari per tutti i Gusti”. Visita ai beni culturali e attività didattiche alla scoperta delle colture autoctone di Montecorvino PuglianoIl CTG Picentia di Salerno, PAMart e Cowotur continuano a promuovere l’affascinante territorio dei Picentini

35 Visite
  • Invio contenuti (generico): 20 Contenuti inviati
SalernoToday è in caricamento