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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno" Pastena

Patate al profumo di peperone crusco, porcini e mozzarisa: ecco la pizza vegana di Aniello Mansi

Il maestro pizzaiolo propone la specialità con patate di Avezzano al profumo di peperone crusco, cotte al forno, e con porcini e mozzarisa

Non solo gli intolleranti al glutine, ma, adesso, anche i vegani potranno assaggiare le squisite pizze di Aniello Mansi. Il maestro pizzaiolo, infatti, propone la specialità con patate di Avezzano al profumo di peperone crusco, cotte al forno, con porcini e mozzarisa (mozzarella di riso).

Un'altra deliziosa novità, dunque, presso La Pizza di Aniello Mansi, a Pastena, pronta a sorprendere anche i palati di chi sceglie di non nutrirsi di prodotti derivati da animali. Tanta curiosità.

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