"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Erbe aromatiche e bontà mediterannee, Il Nocciolo Selvatico di Giffoni propone anche la pizza in teglia

L’utilizzo delle erbe “Selvatiche” e spontanee incarna la filosofia di cucina della Chef Mariagrazia Casolo per la preparazione dei suoi piatti

Tra le tante bontà proposte, anche la pizza in teglia presso il Nocciolo Selvatico, ristorante di Sieti di Giffoni che sta entusiasmando molti buongustai.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La curiosità

L’utilizzo delle erbe “Selvatiche” e spontanee incarna la filosofia di cucina della Chef Mariagrazia Casolo per la preparazione dei suoi piatti. Prediligendo cotture a vapore o a basse temperature per preservare le proprietà organolettiche degli alimenti, il Nocciolo Selvatico promuove la cucina mediterranea collegata agli spunti alimentari della Scuola Medica Salernitana. Non resta che assaggiare le specialità della casa.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Covid-19, ad Avellino spunta anche il virus di "Festa": il sindaco tra gli assembramenti incita la movida contro Salerno

  • Covid-19, altri 4 casi positivi in Campania: due sono a Cava de' Tirreni

  • Assembramenti e cori contro Salerno, Selvaggia Lucarelli: "Ad Avellino i lanciafiamme di De Luca"

  • Va in Brasile per far visita alla figlia e non riesce più a tornare: l'appello di un salernitano alle istituzioni

  • De Luca ospite di Gramellini su Rai 3: dalla Campania sicura, ai "raddrizzatori di banane"

  • Incidente a Pontecagnano, morte cerebrale per il 37enne

Torna su
SalernoToday è in caricamento