Dai salumi alle delizie dell'orto, nel rispetto della stagionalità: le pizze di Madìa profumano d'estate
Tante le novità sul menù della rinomata pizzeria salernitana
Quando il capocollo artigianale si sposa con la freschezza delle verdure, nasce la Maialino all’Ortolana. Nuova squisita pizza da Madìa, noto locale dell'Irnocenter, dove il pizzachef Francesco Miranda continua a sfornare le sue prelibatezze. Tra le ultime specialità, dunque, la pizza preparata con il capocollo cotto a bassa temperatura e il suo fondo, fiordilatte, melanzane, zucchine e peperoni e mayo al basilico.
Tra le altre bontà preparate, la Fiori e Alici, con fiori di zucca spadellati, fiordilatte, mayo alla colatura di alici, crumble di alici e nocciole di Giffoni, polvere di fiori disidratati e buccia di limone. Merita di essere assaggiata, inoltre, la frittatina di bucatini con fiori di zucca e besciamella al formaggio, al profumo d'estate. Variegato e rigorosamente "stagionale", dunque, il menù di Madìa che continua ad essere tappa obbligata per i buongustai.