Antonello Martuscelli presenta il “pangurmè jevulese” a Eboli
Venerdì 26 febbraio torna l'appuntamento con la rassegna gastronomica "Compagni di banco" a Eboli. Sarà di scena la tipicità, sapientemente rivisitata, nel piatto che sarà proposto dallo chef Antonello Martuscelli per il quarto appuntamento con la rassegna enogastronomica "socialmente utile”, ideata ed organizzata dall’associazione Al Ciauliello-laboratorio di cucina artigianale. Patrocinata dal Comune di Eboli, oltre a promuovere il territorio e la sue tipicità gastronomiche, la rassegna si prefigge di raccogliere fondi per contribuire all’acquisto di un defibrillatore di quartiere per corso Garibaldi. Affiancato da Luigi Langella, responsabile del settore “cucina” dell’associazione, Martuscelli darà vita a un live cooking in cui mostrerà, preparerandolo al momento, il PanGurmè Jevulese, che sarà degustato insieme a una birra artigianale selezionata dal sommelier Andrea Moscariello, presidente di Master Wine. Info 329.7160638.